Пивное оборудование для розлива

До недавних пор простые слои общества, проживающие в нашей стране, не знали, что стоит за словосочетанием «живое пиво». Лишь профессиональные пивовары были посвящены в суть этого термина. В современном обществе именно в пользу такого напитка отдают свой голос многие люди, предпочитающие пиво. Наполнение рынка большим количеством сортовых разновидностей по-настоящему свежего и «живого» напитка. Для этой цели необходима лишь раскрутка торговой точки. В осуществлении подобного бизнес-плана поможет пивное оборудование для розлива, заказанное у нас в Санкт-Петербурге которое поставляется импортными и отечественными предприятиями. Выбор оборудования может осуществляться предпринимателем, исходя из его пожеланий и наполнения кошелка.

Свежесваренный пивной напиток обладает вкусовыми качествами, намного превосходящие его бутылочные разновидности, поэтому не представляет сложности раскрутка торговой точки. Хмельной напиток имеет существенные различия в технологическом процессе. Процесс изготовления состоит из ряда этапов:

  1. Фильтрация, заключающаяся в удалении дрожжей и живых микроорганизмов.
  2. Пастеризация, в ходе которой происходит нагревание жидкости до 75-градусной отметки. Она проводится, чтобы произошла гибель всей живой флоры.
  3. Консервация, при проведении которой добавляют стабилизаторы и консерванты.

Из этого можно заключить, что пользы после употребления подобного пива не будет. Но живое пиво не может храниться в течение длительного срока, поэтому стоит составить свой бизнес-план таким образом, чтобы продукция была раскуплена быстро.

Что необходимо для устройства точки продажи?

Для работы в полную силу следует пивное оборудование для розлива купить. Необходимо приобретение:

  • баллонной ёмкости с находящимся в ней углекислым газом, необходимого для подачи пива в кружки покупателей из кеги. Процесс осуществляется путём воздействия давления;
  • газового редуктора, выполняющего роль переходного устройства. С его помощью происходит регулирование давления. Стоит обратить внимание,
  • что выход газа из баллонной ёмкости происходит при давлении в 20 атмосфер, а для пива это показатель должен быть снижен до 3-х атмосфер;
  • заборного пивного устройства, который подаёт газ в кеги;
  • ёмкостей (их принято называть кегами), служащих для нахождения напитков;
  • охладительного устройства, участвующего в процессе розлива. Вкусовые качества хмельного напитка существенным образом увеличиваются, если охладить его. Помимо того углекислый газ меньше расходится, если снижается температура;
  • устройства, которое гасит (уменьшает) пену при розливе;
  • пивную колонну, к которой прикрепляют краны, необходимые, чтобы разлить пиво;
  • сифона;
  • · соединительных хомутов, фитингов, каплесборников и многих других.

Обратитесь в нашу компанию spb.sistemy-rozliva.ru, и наши специалисты помогут Вам сделать выбор в пользу качественного оборудования.